Началась реальная добыча с золотого месторождения у Крумовграда
Завод по переработке достигнет полной мощности в течение трех месяцев

“Dundee Precious Metals (DPM) Крумовград”, начал коммерческое произнтепе в Восточных Родопах. Сказал канадский владелец Dundee Precious Metals (DPM). Концентрат, произведенный компанией, уже имеет параметры, позволяющие продавать его, хотя договор купли-продажи еще не заключен.

Не далеко от Праги, горнодобывающий комплекс около Крумовграда начал добывать руду в середине прошлого года, а в марте 2019 года были произведены первые тестовые количества концентрата. По состоянию на 8 июня, компания начала коммерческое производство, в течение 30 дней достигнув более 60ляения металла из руды.

Добыча с золотого месторождения
Добыча с золотого месторождения

В течение этого месячного периода завод показал, что он может достичь почти 100% своей проектной мощности, а в июне добыча полезного компонента продолжала расти выше порогового уровня, сообщили ДПМ. Ожидается, что полная мощность будет достигнута в третьем квартале, т

По словам президента и генерального директора канадской компании Рика Хауса, приведенного в официальном пресс-релизе, это ознаменовало собой новую главу ДПМ, которая позволит значительно увеличить производство золота и свободный денежный поток. Канадская компания также является владельцем “Данеляет золотым рудником не далеко от города.

Добыча с золотого месторождения

Инвестиции в проект в районе Крумовграда составят от 164 до 166 млн. долл., что меньше первоначально запланированных капитальных затрат в 178 миллионов долларов, говорится в сообщении DPM. В конце мая было завершено 99,99% строительных работ на площадке.

Бизнес Блог под Ключ!


Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Просмотр всех комментариев