Цифровой век уже наступил. Что дальше? Миллионы людей уже живут по-новому, и с завтрашнего дня каждый здесь сможет стать его частью. Эпоха цифрового человека наступила. То, что фантасты описывали в своих книгах, теперь является абсолютной реальностью, и мы живем в ней. И на самом деле это намного лучше.
Теперь мы держим в наших руках все знания, все веселье и всю организацию нашей повседневной жизни.
Благодаря смартфонам мы учимся и читаем больше, мы больше связаны с нашими друзьями, чем когда-либо прежде, легче принимаем сложные и важные решения в нашей жизни, потому что есть с кем проконсультироваться.
С приходом эпохи цифрового человека многие традиционные услуги, которые определяют наши дни, уже переносятся в интернет. Фантастически легче отправлять деньги, делать онлайн-платежи, следить за финансами, делать ежемесячный бюджет.
Независимо от того, является ли кто-то “цифровым уроженцем”, то есть родился после интернета или является цифровым эмигрантом, прибывшим из автономных времен, ему нужен кошелек для хранения и управления своими деньгами.
Познакомьтесь с новыми финансовыми сервисами на европейских рынках, которые объявляют о начале эпохи цифрового человека. Они собирают в себе все преимущества такого провидческого сервиса и поднимают его на новый уровень.
Цифровой век уже наступил
Цифровой век уже наступил Цифровой век уже наступил
Основными преимуществами таких сервисов является все, что цифровой человек ищет в онлайн-финансовом сервисе:
- удобство и интуитивность
- без обязательств с банковским учреждением
- нет платы за обслуживание счета, перевод и снятие средств из банкомата
- защита средств в онлайн-платежах
- легко отправлять и получать средства
- 24/7 связь с оператором на родном языке
- дополнительные услуги: страхование
Сервисы делают еще один шаг вперед и предлагают первую в своем роде биоразлагаемую дебетовую карту.
Именно в этом и заключается красота эпохи цифрового человека-легкая и не перегруженная рутинными задачами повседневная жизнь, крепкие связи между людьми и вниманием к окружающей среде и ее ресурсам.
После китайского ковида-19 придет, что-то более серьезное, возможно как природный катаклизм, а может и какая-то техногенная авария и вернемся в предысторию с серпом и молотом, за имеющиеся ресурсы, которые все еще остались. Вы не верите?
Вот несколько примеров: как извергался вулкан Эйяфьятлайокудль (я даже не могу произнести, правильно его имя) в Исландии, полеты по всему северному полушарию в течение 3 месяцев были приостановлены. В мире есть около 30 подобных вулканов, если они извергаются в одно и то же время, это означает, по крайней мере, 2 года без авиации.
Или снежная буря, которая обрушивается на Аляску и Канаду, что происходит? Мы объявляем “бедственное положение”, так что это очень серьезно!
Да, цифровой мир действительно, что-то довольно приятное и прекрасное, но только до тех пор, пока вы не выключите питание, тогда придет реальный мир! Процессы в реальном мире, все и термодинамические и биохимические, и электрохимические, климатические…все до одного), вообще “не волнуют” цифровой мир.
Итак, прекрасная сказка о цифровом мире заканчивается прямо сейчас, когда заканчивается источник энергии!
Эра “цифрового человека” – эпоха людей без души.
Наступление этой непогоды было предсказано довольно давно. Веками наступающий материализм, привел к созданию этого античеловеческого недоразумения – цифрового человека.
Позвольте мне перечислить еще несколько характеристик этого “цифрового человека”:
– слепая и безумная вера в новые цифровые технологии
– обожествление технологических предпринимателей, как Стив Джобс, Илон Маск, Билл Гейтс, Джефф Безос, Сергей Брин и Ларри Пейдж.
– полностью цифровая жизнь-работает в цифровом виде, развлекается в цифровом виде, занимается сексом в цифровом виде, если вообще занимается сексом.
он ужасно боится заразных болезней и обожает делать прививки. Он прививается против всего, что возможно и поэтому считает себя чрезвычайно умным.
Несмотря на дрожь над своим здоровьем, цифровой человек имеет чрезвычайно хрупкое здоровье и каждая вторая простуда отправляет его в больницу. Это связано с тем, что этот цифровой человек не верит в иммунитет и соответственно не развивает его. Этот цифровой человек живет самым не здоровым образом.
Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь. Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства! Не ждите идеального времени, оно может никогда не прийти!