Amazon разорвали связи с полицией. Мы хотели убедиться, что вы видели это письмо, которое мы отправили о партнерстве полиции Amazon Ring. С тех пор как мы отправили электронное письмо, наши партнеры из EFF и Privacy International, опубликовали важные исследования об охвате полицейских партнерств Ring в США, включая новости о том, что в Лондоне столичная полиция получила почти 250 000 фунтов стерлингов для установки 1000 камер Ring в “горячих точках преступности”.

С таким большим вниманием к последствиям партнерских отношений Amazon с полицией и растущим глобальным движением за расовую справедливость, сейчас настало время для Amazon, Amazon Ring разорвали свои связи с полицией.

IBM, Microsoft и даже Amazon приостанавливают свои программы распознавания лиц прямо сейчас, потому что эта технология часто предвзято относится к возрасту, полу, расе и этнической принадлежности. Более того, факты свидетельствуют о том, что даже когда распознавание лиц работает должным образом, оно часто используется для наблюдения за цветными людьми. Итог: распознавание лиц и правоохранительные органы просто не вмешиваются.

Но на этом история не заканчивается. Камеры Ring doorbell Amazon, представляют собой аналогичные риски, потому что Ring делится своими кадрами с правоохранительными органами через свой правоохранительный портал, который был назван “идеальным штормом угроз конфиденциальности”.

Если Amazon серьезно относится к своей новой полицейской политике, он должен продлить свой мораторий на включение Ring.

Подпишите петицию, чтобы попросить Amazon Ring немедленно нажать на паузу в своих партнерских отношениях с правоохранительными органами.

Немедленно прекратив сотрудничество полиции Ring, Amazon будет уважать свое собственное заявление о том, что он “солидарен с черным сообществом — своими сотрудниками, клиентами и партнерами — в борьбе с системным расизмом и несправедливостью.”

Протесты, связанные с убийствами полицией Джорджа Флойда и Брионны Тейлор, высветили не пропорциональный уровень полицейского надзора, применяемого к чернокожим людям. В настоящее время, Amazon сотрудничает с более чем 1400 полицейскими департаментами только в Соединенных Штатах. Камеры уже были задокументированы для облегчения расового профилирования, и активисты организовались для защиты цветных сообществ от сотрудничества правоохранительных органов Amazon.

Мы призываем Amazon выполнить свое обещание бороться с системным расизмом путем:

Введение моратория на установление партнерских отношений с полицией, в том числе с федеральными властями, не развертывая распознавание лиц.
Обеспечение того, чтобы эти меры применялись во всем мире, а не только в Соединенных Штатах.

Amazon разорвали связи с полицией

Amazon разорвали связи с полицией
Amazon разорвали связи с полицией

Amazon сделал правильный шаг со своим мораторием на повторное признание, и теперь мы надеемся, что он продолжает делать правильные вещи.

Присоединитесь ли вы к нам и попросите Amazon Ring немедленно нажать паузу в своих партнерских отношениях с правоохранительными органами?

Спасибо за вашу поддержку,
— Команда Mozilla

Amazon только что объявил, что не будет продавать свою технологию распознавания лиц Rekognition правоохранительным органам в течение года, чтобы дать время законодательству предотвратить ее злоупотребление. Но кольцо Amazon еще не взяло на себя такого же обязательства, несмотря на потенциальную возможность не правильного использования кадров с кольцевых камер таким образом, чтобы нанести вред чернокожим людям.

Скажите Amazon Ring, чтобы он немедленно прекратил делиться информацией с правоохранительными органами.

5 1 голос
Рейтинг Статей
Бизнес Блог под Ключ!


Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Просмотр всех комментариев